Atlético-MG arranca empate com o Ceará e reassume liderança

Com um segundo tempo elétrico, o Atlético-MG arrancou um empate de 2 a 2 com o Ceará dentro do estádio Castelão, em Fortaleza. O placar não foi dos melhores para o time mineiro, mas foi o suficiente para igualar o Flamengo em número de pontos (39) e superar os cariocas no critério de desempate, assumindo a ponta do Brasileirão. Mas vale ainda lembrar que o São Paulo, que empatou com o Vasco, segue dois pontos atrás, mas tem três jogos a menos que o Galo.

De bicicleta, Eduardo Sasha abriu o placar para o Galo, que parecia controlar bem o jogo. Mas no segundo tempo, o Ceará virou em dez minutos com gols de Lima e Vizeu. O Atlético ainda teve Dylan Borrero expulso, mas conseguiu deixar o campo de jogo com a igualdade após um pênalti convertido por Keno.