4 de Julho derrota o Moto Club pela Série D

O 4 de Julho derrotou o Moto Club por 2 a 0 neste sábado (10)na Arena Ytacotiara, em Piripiri, em partida válida pela Série D do Brasileiro. Jogando em casa, o colorado piauiense pressionou o time maranhense até conseguir se reabilitar na competição.

O 4 de Julho abriu o placar do jogo em cobrança de pênalti, convertida por Jânio Daniel no primeiro tempo. Na etapa final, Edinaldo completou o placar.

Classificação
Com a vitória, o colorado piauiense chegou aos 11 pontos e agora é vice-líder do Grupo 2 da Série D. O Moto Club está sem vencer há três jogos e segue na quinta colocação, ficando de fora da classificação do mata-mata.